Die Bretagne zählt seit langem zu den beliebtesten französischen Ferienregionen der Deutschen. Jetzt will der regionale Tourismusverband die Zusammenarbeit mit den Veranstaltern und Reisebüros verstärken und lädt im Herbst zu Workshops in Köln und Düsseldorf ein. Am 9. Oktober erwartet die Teilnehmer in Köln auf der Terrasse des Lichterfelds ein bretonischer Foodtruck. In Düsseldorf bietet am 10. Oktober die Crêperie Bistro Erminig bretonische Köstlichkeiten. Beide Workshops beginnen um 17 Uhr. Für Gespräche stehen neben den Vertretern des Tourismusverbands der Bretagne weitere regionale touristische Leistungsträger bereit. Der Fokus liegt dabei auf Outdoor- und Gastronomie-Erlebnissen, Übernachtungen an der Küste sowie auf Carnac und der Südküste der Bretagne. Mit dabei sind außerdem drei bretonische Incoming-Agenturen, das Fischerei-Erlebniszentrum Haliotika in Le Guilvinec, eine Farm am Golf von Morbihan sowie die Route des Pingouins, die Straße der Pinguine, mit ihren 15 Unterkünften und Restaurants am Meer im äußersten Nordwesten der Bretagne. Weitere Infos und Anmeldung hier >>>