Reisebüros, die ein Giveaway oder ein Weihnachtsgeschenk für gute Kunden suchen, werden vielleicht bei Aida Cruises fündig. Am 7. November veröffentlich die Reederei ein neues Kochbuch mit dem Titel „Die Welt isst bunt“. Es präsentiert auf über 300 Seiten mehr als 90 Gerichte und Cocktails von Bord, aus den Reisezielen der Gäste und den Heimatländern der Crew. Mit frischem Design, neuen Rezepten und Geschichten aus der Aida-Welt will das Buch dazu animieren, die kulinarische Reise zu Hause fortzusetzen. Neben den Rezepten bietet das Buch auch praktische Tipps, zum Beispiel wie das Filetieren eines Fisches gelingt oder wie frische Pasta zubereitet wird. Für Cocktail-Liebhaber gibt es einen eigenen Workshop-Abschnitt. Das Kochbuch erscheint im DK Verlag und ist zum Preis von 34,95 Euro ab sofort vorbestellbar. Im Buchhandel, im Aida-Online-Shop und an Bord ist es ab 7. November erhältlich.