Québec City

Erstes Eisrestaurant in Amerika öffnet im Januar

Am 17. Januar feiert das Hôtel de Glace in Québec City die Eröffnung des ersten Eisrestaurants auf dem amerikanischen Kontinent.

Erstes Eisrestaurant in Amerika öffnet im Januar
Foto: P. Renaud/Hotel de Glace
Am 17. Januar feiert das Hôtel de Glace in Québec City in Zusammenarbeit mit dem Fairmont Le Château Frontenac die Eröffnung des ersten Eisrestaurants auf dem amerikanischen Kontinent. Im Rahmen des 25-jährigen Jubiläums des Hôtel de Glace soll das Restaurant, das vollständig aus Eis und Schnee besteht, einen bedeutenden Meilenstein markieren. Bis 15. März können jeden Freitag und Samstag 52 Gäste pro Service ein dreigängiges Feinschmecker-Menü genießen. Das Menü wird für umgerechnet 165 Euro pro Person plus Steuern und Service angeboten. Darin enthalten sind der Transport vom Château Frontenac nach Valcartier und zurück, ein Begrüßungscocktail sowie der Besuch des Eishotels mit seinen Räumen und Skulpturen. Reservierungen können ab sofort auf Open Table vorgenommen werden.